Aktuelles

Einen wirklich spannenden Abend verlebten die Schülerinnen und Schüler der Schulmannschaft Basketball z.T. mit ihren Eltern beim Basketballspiel der Nürnberg Falcons am 16.02. im Eventpalast.

Trainingsplan für die Schulbasketballmannschaft:

Trainingsplan

Hier finden Sie das Elternanschreiben Wintersportwoche 19/20 der 8. Klassen, Zusatzinformationen zum Elternanschreiben, sowie eine Elternbeiratsinfo zur Finanzierungshilfe.

Hier finden Sie das Elternanschreiben zum Skilager der 7. Klassen, Finanzierungshilfen werden analog zur 8. Klasse vom Elternbeirat gewährt.

Informationen für die 5.Klassen zum Schwimmunterricht:

Treffpunkt für die Schwimmgruppen ist das Südstadtbad, Allersberger Str. 120, Haltestelle Wodanstraße (Straßenbahn Linie 8 und 9 oder U1 Haltestelle Maffeiplatz +5 Min. Fußweg)

um 7.50 Uhr!!!

Es schwimmen:

Alle anderen Sportgruppen haben regulären Sportunterricht in der Schule.

Informationen für die 6. Klassen zum Schwimmunterricht:

um 7.50 Uhr!!!

Es schwimmen:

alle anderen Sportgruppen haben regulären Sportunterricht in der Schule.

Sportfest Schuljahr 2018/19

Trotz des sehr warmen Wetters und einem damit verbundenem verkürzten Sportfest war es ein voller Erfolg. So zeigten die Schülerinnen und Schüler der 9. Klassen in der Sporthalle beim Völkerballturnier was in ihnen steckt.  Auf dem Außengelände konnten gleichzeitig die Bundesjugendspiele sehr ergebnisreich ausgetragen werden. Herzlichen Dank an alle Teilnehmer für euren Wettkampfgeist und euer Durchhaltevermögen!

Sportfest Sportfest