Freunde des Dürer e.V.

Am Sommerfest, 20.07., sind wir von 12 Uhr bis 16 Uhr mit unserem Stand im Pausenhof vertreten. Wir verteilen kostenlos Wildblumensamen für Bienen. Gleichzeitig verkaufen wir den neuen Jahresbericht. Jeweils um 13 Uhr und 15 Uhr halten wir  einen Vortrag zu den Bienen.

13:00-13:15 Uhr
15:00-15:15 Uhr

Unsere Bienen im Dürer-Gym., Neubau, 1. Stock bei den Bienen! (Freunde des Dürer-Gym.)

Treffpunkt Raum 122

Die Vereinigung der Freunde e.V. des Dürer-Gymnasiums ist ein Zusammenschluss von Eltern, Schülern, Lehrern und Ehemaligen, die sich der Schule in besonderer Weise verbunden und verpflichtet fühlen. Der Verein hat es sich unter anderem zur Aufgabe gemacht, mit finanzieller Unterstützung die Lebens- und Lernqualität durch Anschaffungen für Dinge zu fördern, die nicht im normalen Ausstattungsprogramm einer Schule stehen. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Mitglied kann jeder werden, Eltern, Freunde, Förderer und Interessenten!

Christian Oestheimer (Vorsitzender)
Roland Schwarz (Stellvertreter und Schriftführer)
Rolf Rosignuolo (Vertreter der Schulleitung)
Karlheinz Schön (Kassenwart)